Progetti / ALFANI

ALFANI

Categoria : Residenziale
Anno: 2019
Tipologia: Progetto di ristrutturazione, progettazione interior
Collaborazione: Bottega 17
Committente: Tailor Made Srl
Foto: Sofia Lalli

Nel pieno centro fiorentino, all’ultimo piano di un palazzo storico in Via degli Alfani prende vita il progetto di ristrutturazione interna che ha reso all’appartamento un’immagine più contemporanea grazie ad una distribuzione più fruibile degli spazi. L’ingresso principale presenta un luminoso living, attentamente studiato nei toni, nelle finiture, nell’illuminazione e negli arredi. L’elemento che contraddistingue questo ambiente è il doppio volume, in cui si sviluppa un soppalco che ospita un’accogliente area relax. La scala metallica, realizzata artigianalmente, si sviluppa verso l’area superiore ponendosi come un vero e proprio elemento scultoreo nel living. La pavimentazione in legno, si sviluppa nell’intero appartamento donando continuità in ogni ambiente armonizzandosi anche con finiture ed essenze più nette. La zona notte resta indipendente garantendo maggiore privacy agli ospiti, all’interno si presenta come sintesi di classe ed eleganza.

Progetti correlati

Scopri altri progetti simili a questo:

CIVICO 56A

Un open space con vista su Firenze

Residenziale, Firenze (FI), 2018, 65 MQ